《新木乃伊》曝神秘博见部特辑 揭宇宙怪物系列序幕_娱

2017-06-04 12:22

好莱坞动作奇幻冒险巨制《新木乃伊》即将于6月9日上映,今日影片发布一支“神秘博见部;幕后特辑,揭秘了影片中研究怪物神话跟历史的神秘组织“博见部;。影片导演艾里克斯·库兹曼及幕后主创现身,解析影片中怪物世界的构想,随着博见部幕后人物亨利·杰科博士身份确切认,美国环球影业“黑暗宇宙;怪物系列电影也初现端倪。

神秘博见部存身闹市博物馆 擒获木乃伊公主

电影《新木乃伊》讲述了古埃及公主阿玛内特因权力欲望走上黑暗之路,被抗衡者制作成木乃伊深埋于黄沙之下,千年之后汤姆·克鲁斯饰演的尼克偶然间唤醒了阿玛内特公主,阿玛内特决定运用自己的黑暗力量夺回失去的所有,这时神秘的博见部浮现,其管理者罗素·克劳饰演的亨利·杰科博士领导尼克走入了这个神奇的怪物世界。

影片中的博见部是一个专门研究怪物的神话与历史的科学组织,隐身在英国伦敦的自然历史博物馆内,博见部基地凑集了众多怪物的研究标本,还具备各类制服怪物的武器装备。在构思“博见部;这一重要线索的设定时,导演艾里克斯·库兹曼表现更渴望在虚构中参加切实的元素,“如果咱们要在事实中抓住怪物,那就要用到科学。;影片美术引导约翰·哈特曼表示,他非常喜好博见部大隐隐于市的创意,把它设置在造作历史博物馆内,“亨利·杰科博士也能利用博物馆的资源,加深对怪物的研讨。;

作为博见部的管理者,亨利·杰科博士是电影中所有事件的幕后中心人物,在饰演者罗素·克劳看来,博见部本质上是一个“捕捉并驯化怪物的组织;,观众跟随亨利·杰科博士可能理解很多对怪物的事件。而特辑中木乃伊公主阿玛内特被铁链锁住的画面,也再次证实博见部不可小觑的力量。

化身博士串联环球“黑暗宇宙; 五大经典怪物蓄势待发

实际上,亨利·杰科博士这一形象最初是源自英国作家史蒂文森的科幻小说《化身博士》,并辨别于1932年、1941年和2005年被搬上大银幕。此前有消息称,美国环球影业盘算再次拍摄改编自《化身博士》的电影,并在此基础上打造全新的“黑暗宇宙;怪物系列电影,将吸血鬼德古拉、迷信怪人、狼人、隐形人、木乃伊、半鱼人等影史上著名的怪物从新齐聚。电影《新木乃伊》正是“黑暗宇宙;怪物系列电影的第一部,也是继往开来的主要一环,罗素·克劳饰演的化身博士及他治理的博见部将是串联起全体“黑暗宇宙;的关键点。

《新木乃伊》的导演艾里克斯·库兹曼将作为核心创意者,加入翻拍“黑暗宇宙;怪物系列片子,“黑暗宇宙;已判断的五大怪物的饰演者包括将在《新木乃伊》中出现的“化身博士;罗素·克劳、“尼克·莫顿;汤姆·克鲁斯跟“木乃伊公主;索菲亚·宝特拉,此外还有“弗兰肯斯坦的怪物;哈维尔·巴登、“隐形人;约翰尼·德普。

《新木乃伊》由艾里克斯·库兹曼执导,好莱坞动作巨星汤姆·克鲁斯、法国女星索菲亚·宝特拉、奥斯卡影帝罗素·克劳、安娜贝拉·沃丽丝、杰克·约翰森等联袂主演。影片由美国环球影业出品,中国电影股份有限公司及华夏电影发行有限任务公司联合发行,将于2017年6月9日以3D、IMAX3D、中国巨幕制式在全国公映。